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LEADER |
02079nam a22002414a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20200401115456.0 |
008 |
171005s2017 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
952 |
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|0 0
|1 0
|4 0
|6 M__INCALIN_INGENIERÍA_20171
|7 0
|8 TE
|9 68752
|a 1
|b 1
|d 2017-10-05
|e UNSAM
|l 1
|o M.INCALIN Ingeniería 2017-1
|p 52651
|r 2019-10-15 00:00:00
|s 2019-10-15
|w 2017-10-05
|y TESIS
|
999 |
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|c 47621
|d 47621
|
040 |
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|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
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|
|a M.INCALIN
|b Ingeniería 2017-1
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245 |
1 |
0 |
|a Nuevas tecnologías de elaboración y preservación de alimentos :
|b índice de trabajos monográficos /
|c Editado por Guillermo Pablo Gil.
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260 |
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|c 2017.
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300 |
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|a 90 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
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490 |
1 |
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|a Trabajos monográficos (ingeniería). Ingeniería en Alimentos
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500 |
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|a Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Calentamiento óhmico / María Florencia Menconi, Sebastián Dinicola, Sabrina Ghilino y María Sol Lombardo. 2.- Sistema de cocción-pasteurización sous vide (tecnología cook chill) / Ceciclia Budetti, Marisol Morales, Adriana Muller y Paula Tomassini. 3.- Altas presiones hidrostáticas / Agustina Colonel, Daiana Esquivel, Marianela Guidi y Brenda Villordo. 4.- Radiaciones electromagnéticas / Carolina Allue, Bruno Pasculli, Brian Seitz, Sofía Stazi y Karen Stemke. 5.- Radiación ultravioleta / María Victoria Ávalos, Viviana Solnge Baldiviezo, María de los Ángeles Donatti, Mayra Miramon y Gino Mauro De Monte. 6.- Packaging activo / Josefina Finucci, Trinidad Leiza y Aldana Sol Liburdi. 7.- Fluidos supercríticos / Diego Alejandro Righentini, Bárbara Michelle Spagnuolo y Daniel Tessaeri.
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502 |
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|a Trabajos monográficos (ingeniería)--Instituto de la Calidad Industrial, 2017.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas (pag. varias)
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700 |
1 |
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|a Gil, Guillermo Pablo,
|e ed.
|9 57401
|
710 |
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|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Instituto de la Calidad Industrial.
|9 24297
|
830 |
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0 |
|a Trabajos monográficos (ingeniería)
|p Ingeniería en Alimentos
|9 57402
|
942 |
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|
|c TESIS
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