Nuevas tecnologías de elaboración y preservación de alimentos : índice de trabajos monográficos /

Détails bibliographiques
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de la Calidad Industrial
Autres auteurs: Gil, Guillermo Pablo (ed.)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2017.
Collection:Trabajos monográficos (ingeniería) Ingeniería en Alimentos
LEADER 02079nam a22002414a 4500
003 AR-SmUSM
005 20200401115456.0
008 171005s2017 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 M__INCALIN_INGENIERÍA_20171  |7 0  |8 TE  |9 68752  |a 1  |b 1  |d 2017-10-05  |e UNSAM  |l 1  |o M.INCALIN Ingeniería 2017-1  |p 52651  |r 2019-10-15 00:00:00  |s 2019-10-15  |w 2017-10-05  |y TESIS 
999 |c 47621  |d 47621 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a M.INCALIN  |b Ingeniería 2017-1 
245 1 0 |a Nuevas tecnologías de elaboración y preservación de alimentos :   |b índice de trabajos monográficos /   |c Editado por Guillermo Pablo Gil. 
260 |c 2017. 
300 |a 90 p. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos monográficos (ingeniería). Ingeniería en Alimentos 
500 |a Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Calentamiento óhmico / María Florencia Menconi, Sebastián Dinicola, Sabrina Ghilino y María Sol Lombardo. 2.- Sistema de cocción-pasteurización sous vide (tecnología cook chill) / Ceciclia Budetti, Marisol Morales, Adriana Muller y Paula Tomassini. 3.- Altas presiones hidrostáticas / Agustina Colonel, Daiana Esquivel, Marianela Guidi y Brenda Villordo. 4.- Radiaciones electromagnéticas / Carolina Allue, Bruno Pasculli, Brian Seitz, Sofía Stazi y Karen Stemke. 5.- Radiación ultravioleta / María Victoria Ávalos, Viviana Solnge Baldiviezo, María de los Ángeles Donatti, Mayra Miramon y Gino Mauro De Monte. 6.- Packaging activo / Josefina Finucci, Trinidad Leiza y Aldana Sol Liburdi. 7.- Fluidos supercríticos / Diego Alejandro Righentini, Bárbara Michelle Spagnuolo y Daniel Tessaeri. 
502 |a Trabajos monográficos (ingeniería)--Instituto de la Calidad Industrial, 2017. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (pag. varias) 
700 1 |a Gil, Guillermo Pablo,  |e ed.  |9 57401 
710 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Instituto de la Calidad Industrial.  |9 24297 
830 0 |a Trabajos monográficos (ingeniería)  |p Ingeniería en Alimentos  |9 57402 
942 |c TESIS