Nuevas tecnologías de elaboración y preservación de alimentos : índice de trabajos monográficos /

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de la Calidad Industrial
Outros Autores: Gil, Guillermo Pablo (ed.)
Formato: Tese Livro
Idioma:Español
Publicado em: 2017.
coleção:Trabajos monográficos (ingeniería) Ingeniería en Alimentos
Descrição
Descrição do item:Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Calentamiento óhmico / María Florencia Menconi, Sebastián Dinicola, Sabrina Ghilino y María Sol Lombardo. 2.- Sistema de cocción-pasteurización sous vide (tecnología cook chill) / Ceciclia Budetti, Marisol Morales, Adriana Muller y Paula Tomassini. 3.- Altas presiones hidrostáticas / Agustina Colonel, Daiana Esquivel, Marianela Guidi y Brenda Villordo. 4.- Radiaciones electromagnéticas / Carolina Allue, Bruno Pasculli, Brian Seitz, Sofía Stazi y Karen Stemke. 5.- Radiación ultravioleta / María Victoria Ávalos, Viviana Solnge Baldiviezo, María de los Ángeles Donatti, Mayra Miramon y Gino Mauro De Monte. 6.- Packaging activo / Josefina Finucci, Trinidad Leiza y Aldana Sol Liburdi. 7.- Fluidos supercríticos / Diego Alejandro Righentini, Bárbara Michelle Spagnuolo y Daniel Tessaeri.
Descrição Física:90 p. : il. ; 30 cm.
Bibliografia:Incluye referencias bibliográficas (pag. varias)