Burguesía comercial y desarrollo económico-nacional : examen del problema a la luz de la historia saladeril (1770-1837) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wedovoy, Enrique
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de La Plata, 1960.
Materias:
LEADER 01546nam a2200265 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20171004155237.0
008 171004s1960 ag b 000 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 330_982024000000000_W393_1960  |7 0  |8 GRAL  |9 68708  |a 1  |b 1  |d 2017-10-04  |e Rodríguez Molas, Ricardo  |l 0  |o 330.982024 W393 1960  |p 52556  |r 2017-10-04 00:00:00  |w 2017-10-04  |y LIBRO 
999 |c 47589  |d 47589 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
082 0 |a 330.982024  |b W393 1960  |2 20 
100 1 |a Wedovoy, Enrique  |9 29012 
245 1 0 |a Burguesía comercial y desarrollo económico-nacional :   |b examen del problema a la luz de la historia saladeril (1770-1837) /   |c Enrique Wedovoy. 
260 |a Buenos Aires :   |b Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de La Plata,   |c 1960. 
300 |a 62 p. :   |b mapas ;   |c 27 cm. 
500 |a "Separata de la revista "Humanidades" de la facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de La Plata, vol. Nº XXXV". 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
505 0 |a Los primeros pasos de la industria saladeril -- El desarrollo de la industria del tasajo -- La industria de la carne salada -- Análisis técnico de la industria de la salazón de carnes -- Análisis económico de la industria de la salazón de carnes -- Análisis histórico-sociológico de la industria de la salazón de carnes. 
650 7 |a Desarrollo económico y social.  |2 unesco  |9 1798 
650 7 |a Clase media.  |2 unesco  |9 6696 
651 7 |a Argentina.  |2 unesco  |9 1545 
740 0 |a Humanidades 
942 |2 ddc  |c LIBRO