|
|
|
|
LEADER |
01546nam a2200265 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20171004155237.0 |
008 |
171004s1960 ag b 000 0 spa d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 330_982024000000000_W393_1960
|7 0
|8 GRAL
|9 68708
|a 1
|b 1
|d 2017-10-04
|e Rodríguez Molas, Ricardo
|l 0
|o 330.982024 W393 1960
|p 52556
|r 2017-10-04 00:00:00
|w 2017-10-04
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 47589
|d 47589
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
082 |
0 |
|
|a 330.982024
|b W393 1960
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Wedovoy, Enrique
|9 29012
|
245 |
1 |
0 |
|a Burguesía comercial y desarrollo económico-nacional :
|b examen del problema a la luz de la historia saladeril (1770-1837) /
|c Enrique Wedovoy.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de La Plata,
|c 1960.
|
300 |
|
|
|a 62 p. :
|b mapas ;
|c 27 cm.
|
500 |
|
|
|a "Separata de la revista "Humanidades" de la facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de La Plata, vol. Nº XXXV".
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
505 |
0 |
|
|a Los primeros pasos de la industria saladeril -- El desarrollo de la industria del tasajo -- La industria de la carne salada -- Análisis técnico de la industria de la salazón de carnes -- Análisis económico de la industria de la salazón de carnes -- Análisis histórico-sociológico de la industria de la salazón de carnes.
|
650 |
|
7 |
|a Desarrollo económico y social.
|2 unesco
|9 1798
|
650 |
|
7 |
|a Clase media.
|2 unesco
|9 6696
|
651 |
|
7 |
|a Argentina.
|2 unesco
|9 1545
|
740 |
0 |
|
|a Humanidades
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|