Cómo evolucionó la ganadería en la época del virreinato : contribución de Manuel José de Lavardén a su desarrollo y mejoramiento /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montoya, Alfredo J. (Alfredo Juan)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Plus Ultra, c1984.
Colección:Esquemas históricos ; 35
Materias:
LEADER 01589cam a2200289 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20170918152232.0
008 770826s1984 ag a 000 0 spa
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 636_010982000000000_M798_1984  |7 0  |8 GRAL  |9 68203  |a 1  |b 1  |d 2017-09-18  |e Rodríguez Molas, Ricardo  |l 0  |o 636.010982 M798 1984  |p 52150  |r 2017-09-18 00:00:00  |w 2017-09-18  |y LIBRO 
999 |c 47196  |d 47196 
020 |a 9502106318 
040 |a DLC  |c TNJ  |d DLC 
043 |a s-ag 
082 0 |a 636.010982  |b M798 1984  |2 20 
100 1 |a Montoya, Alfredo J.  |q (Alfredo Juan)  |9 36588 
245 1 0 |a Cómo evolucionó la ganadería en la época del virreinato :  |b contribución de Manuel José de Lavardén a su desarrollo y mejoramiento /  |c Alfredo J. Montoya.  
260 |a Buenos Aires :  |b Plus Ultra,   |c c1984. 
300 |a 391 p. :  |b il. ;  |c 20 cm. 
490 0 |a Esquemas históricos ;  |v 35 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
505 0 |a Orígenes y evolución de la ganadería bovina -- Los ovinos durante los siglos XVI, XVII y XVIII -- Fundación de la industria de carnes saladas / Francisco Medina -- Manuel José de Lavardén -- Incorporación de Lavardén a las actividades ganaderas y saladeriles -- La producción del establecimiento del colla -- La comercialización de los productos del colla -- Actuación de Lavardén hasta su fallecimiento en el año 1809 
650 7 |a Economía rural.  |2 unesco  |9 8088 
650 7 |a Ganado.  |2 unesco  |9 8087 
650 7 |a Historia nacional.  |2 unesco  |9 3301 
650 7 |a Agricultura.  |2 unesco  |9 2328 
651 7 |a Argentina.  |2 unesco  |9 1545 
942 |2 ddc  |c LIBRO