|
|
|
|
LEADER |
01589cam a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20170918152232.0 |
008 |
770826s1984 ag a 000 0 spa |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 636_010982000000000_M798_1984
|7 0
|8 GRAL
|9 68203
|a 1
|b 1
|d 2017-09-18
|e Rodríguez Molas, Ricardo
|l 0
|o 636.010982 M798 1984
|p 52150
|r 2017-09-18 00:00:00
|w 2017-09-18
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 47196
|d 47196
|
020 |
|
|
|a 9502106318
|
040 |
|
|
|a DLC
|c TNJ
|d DLC
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
082 |
0 |
|
|a 636.010982
|b M798 1984
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Montoya, Alfredo J.
|q (Alfredo Juan)
|9 36588
|
245 |
1 |
0 |
|a Cómo evolucionó la ganadería en la época del virreinato :
|b contribución de Manuel José de Lavardén a su desarrollo y mejoramiento /
|c Alfredo J. Montoya.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Plus Ultra,
|c c1984.
|
300 |
|
|
|a 391 p. :
|b il. ;
|c 20 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Esquemas históricos ;
|v 35
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
505 |
0 |
|
|a Orígenes y evolución de la ganadería bovina -- Los ovinos durante los siglos XVI, XVII y XVIII -- Fundación de la industria de carnes saladas / Francisco Medina -- Manuel José de Lavardén -- Incorporación de Lavardén a las actividades ganaderas y saladeriles -- La producción del establecimiento del colla -- La comercialización de los productos del colla -- Actuación de Lavardén hasta su fallecimiento en el año 1809
|
650 |
|
7 |
|a Economía rural.
|2 unesco
|9 8088
|
650 |
|
7 |
|a Ganado.
|2 unesco
|9 8087
|
650 |
|
7 |
|a Historia nacional.
|2 unesco
|9 3301
|
650 |
|
7 |
|a Agricultura.
|2 unesco
|9 2328
|
651 |
|
7 |
|a Argentina.
|2 unesco
|9 1545
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|