Dulces y amargos : mate, chocolate, café y té /
Autor Corporativo: | Museo de Arte Hispanoamericano "Isaac Fernández Blanco" (Buenos Aires, Argentina) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Museo de Arte Hispanoamericano "Isaac Fernández Blanco",
1998.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La céramique art nouveau /
por: Pelichet, Edgar
Publicado: (1976) -
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
por: Gallino, Joaquín
Publicado: (2011) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
por: Dziencielsky, Verónica
Publicado: (2019) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
por: Ostiguy, Pierre
Publicado: (1987) -
Marques et signatures de la porcelaine française /
por: Le Duc, Geneviève
Publicado: (1970)