[Fabricación del Patay en los algarrobales del campo de Palcipas (La Rioja y Catamarca), República Argentina /
Autore principale: | Cáceres Freyre, Julián |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
[Lima, Perú :
Editora Médica Peruana,
1955].
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Factores críticos de éxito que afronta un lanzamiento de producto del tipo congelados impulsivos /
di: Blasi, Luciana
Pubblicazione: (2009) -
Escenarios del sistema agroalimentario argentino al 2030 /
Pubblicazione: (2012) -
Fazendas de cacau na Bahia /
di: Caldeira, Clovis
Pubblicazione: (1954) -
La economía social y solidaria : propuestas del estado : los emprendedores y sus emprendimientos de la economía social de la ciudad de Moreno, Buenos Aires /
di: Fernández, Elfrida Verónica
Pubblicazione: (2019) -
Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /
di: Gastiazoro, Nicolás
Pubblicazione: (2010)