[Fabricación del Patay en los algarrobales del campo de Palcipas (La Rioja y Catamarca), República Argentina /
Autor principal: | Cáceres Freyre, Julián |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
[Lima, Perú :
Editora Médica Peruana,
1955].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Factores críticos de éxito que afronta un lanzamiento de producto del tipo congelados impulsivos /
por: Blasi, Luciana
Publicado: (2009) -
Escenarios del sistema agroalimentario argentino al 2030 /
Publicado: (2012) -
Fazendas de cacau na Bahia /
por: Caldeira, Clovis
Publicado: (1954) -
La economía social y solidaria : propuestas del estado : los emprendedores y sus emprendimientos de la economía social de la ciudad de Moreno, Buenos Aires /
por: Fernández, Elfrida Verónica
Publicado: (2019) -
Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /
por: Gastiazoro, Nicolás
Publicado: (2010)