Hijos del sol = [Inca trail] - Miguens, Inés (Larivière, 2007)
"El libro muestra el legendario camino del inca en Bolivia, Perú y Ecuador. Las autoras realizaron varios viajes para reunir estas fotos. Las imágenes en blanco y negro siguen el recorrido del largo entramado de caminos que comunicaban el vasto imperio incaico. El texto relata la historia de su civilización y describe las costumbres que todavía tienen gran significación. Todo en el pintoresco marco de los habituales lugares de reunión, como los coloridos mercados donde intercambian sus bienes y los imponentes enclaves religiosos en los que efectúan sus ofrendas." -- Ediciones Larivière.