Premio Ediciones Larivière : Festival de la Luz 2006 : descubrimientos 2004 : [Repetto, Fernández Ibáñez, Vilaron] - Fernández Ibáñez, Roberto, 1955-; Vilaron, André Botelho; Repetto, Gerardo, 1976-; Travnik, Juan, 1950- (Larivière, 2006)
"Este libro es un premio que por primera vez otorga Ediciones Larivière, el cual consiste en una edición con las obras de los tres fotógrafos seleccionados en el Foro de Portfolios de los Encuentros Abiertos de Fotografía-Festival de la Luz. Los revisores participantes del Foro 2004 eligieron como ganadores a Gerardo Repetto (Argentina), Roberto Fernández Ibáñez (Uruguay) y André Vilaron (Brasil)" -- Ediciones Larivière.