Montevideo - Wöhrl, Ann-Christine (Le Passage, 2003)
"Las fotografías en blanco y negro de Ann-Christine Wöhrl captan el espíritu de una ciudad única en el mundo, Montevideo, la capital de la República Oriental del Uruguay que se levanta sobre una bahía natural en la orilla norte del Río de la Plata. Todo su encanto aparece en este libro. La Rambla y el casco histórico, el Estadio Centenario y el candombe del carnaval, el vértigo de la gran avenida y la sencillez recoleta de sus plazas de barrio. Más allá del retrato puramente testimonial, sus páginas descubren la dimensión que cobra en Montevideo cualquier acto cotidiano." -- Ediciones Larivière.