Ananké Asseff : obra 1999-2012 = Ananké Asseff : works 1999-2012 - Asseff, Ananké, 1971- (Larivière, 2012)
"Este libro presenta el conjunto de la obra de Ananké Asseff desde 1999 a 2012. Ya desde sus comienzos a fines de los 90, la obra de esta artista visual, como ella se define, sorprendió por su madurez y originalidad, con una fotografía provocadora, de denuncia y enfrentamiento al espectador. Además de su obra fotográfica aparecen aquí nuevos formatos, como la escultura y la instalación. El ensayo introductorio de Valeria González y un diálogo de la artista con Rodrigo Alonso aportan el marco teórico sobre los procedimientos, etapas y temas de esta obra." -- Ediciones Larivière.