Buenos Aires : (Coppola + Zuviría) - Coppola, Horacio, 1906-2012 (Lariviere, 2010)
"Este libro ofrece dos miradas distintas y complementarias sobre Buenos Aires. La de Horacio Coppola permite asomarse a la ciudad a través de sus imágenes más emblemáticas del paisaje urbano y con las que construyó su Buenos Aires personal: calles céntricas y suburbanas, barrios característicos, cambios edilicios. Las fotografías elegidas fueron tomadas entre 1929 y 1936 y se incluyen varias fotos inéditas de los negativos originales. Las fotografías pertenecientes a Facundo de Zuviría intentan mantener un equilibrio entre los paisajes urbanos y la abstracción poética, siguiendo de esta manera el espíritu coppoliano. Aparecen así frentes edilicios, vidrieras de negocios y los barrios, en los que el artista piensa que perdura un Buenos Aires esencial y profundo" -- Ediciones Larivière.