Ranchos de la Argentina - Boschi, Lucio, 1966- (Larivière, 2009)
"El término “rancho” es sinónimo de hogar. Describe la vivienda más básica y espontánea, nacida de la necesidad, que revela en su ingenuidad la compleja idiosincrasia argentina y su belleza originaria y natural. Sobreviven al avance del mundo urbano y muchos permanecen aislados en parajes vírgenes o en lugares inhóspitos de las diferentes provincias de la Argentina." -- Ediciones Larivière.