Gaby Messina - Messina, Gaby, 1971- (Larivière, 2008)
"El libro incluye dos trabajos fotográficos: “Grandes mujeres” y “Almas gemelas”. “Grandes mujeres” muestra imágenes de diferentes mujeres de avanzada edad. En este conjunto conviven las más diversas fisonomías, condiciones sociales, expresiones y actividades. Cada detalle de sus imágenes, la ambientación de cada retrato, nada parece quedar librado al azar. “Almas gemelas” es una serie de retratos color de hermanos gemelos. A partir de su experiencia personal, Messina se sintió impulsada a descubrir y conocer más aún la relación profunda e intensa que tienen los hermanos gemelos. La cuidada escenografía, la elección del color y la iluminación ayudan a componer relatos de gran impacto visual y emocional." -- Ediciones Larivière.