L'art de recevoir /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Duhamel, M.
Formato: Libro
Idioma:Español
Francés
Publicado: Paris : A. de Montebello, [19--?].
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Cómo se recibe y trata a los invitados
  • Decorado y servicios de mesa
  • Los vinos
  • Del modo de presentar los vinos
  • Cómo debe servirse y helarse el Champagne
  • Los accesorios
  • El menú
  • Como se va a la mesa
  • Los sirvientes
  • Toilette para el almuerzo
  • El café
  • El desayuno
  • Festejos de boda
  • La comida de bodas
  • Los lunchs
  • Del baile
  • La cena
  • El bautizo
  • Primeras comuniones
  • La cena de nochebuena
  • La torta de reyes
  • La garden party
  • El five-o'clock
  • El champagne Montebello
  • Sucursales y agencias principales