L'art de recevoir /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Duhamel, M.
Formato: Libro
Idioma:Español
Francés
Publicado: Paris : A. de Montebello, [19--?].
Materias:
LEADER 01399nam a2200229 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20170728104237.0
008 170728s19uu frefa||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 395_220000000000000_D869_E_1900Z  |7 0  |8 GRAL  |9 66669  |a 1  |b 1  |d 2017-07-28  |e Rodríguez Molas, Ricardo  |l 0  |o 395.22 D869.E 1900z  |p 51146  |r 2017-07-28 00:00:00  |w 2017-07-28  |y LIBRO 
999 |c 46169  |d 46169 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
041 1 |a spa  |h fre 
082 0 |a 395.22  |b D869.E 1900z  |2 20 
100 1 |a Duhamel, M.  |9 55409 
245 1 2 |a L'art de recevoir /  |c par M.Duhamel, du "Figaro". 
260 |a Paris :  |b A. de Montebello,  |c [19--?]. 
300 |a 32 p., 4 láms. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
500 |a Traducido del francés. 
505 0 |a Cómo se recibe y trata a los invitados -- Decorado y servicios de mesa -- Los vinos -- Del modo de presentar los vinos -- Cómo debe servirse y helarse el Champagne -- Los accesorios -- El menú -- Como se va a la mesa -- Los sirvientes -- Toilette para el almuerzo -- El café -- El desayuno -- Festejos de boda -- La comida de bodas -- Los lunchs -- Del baile -- La cena -- El bautizo -- Primeras comuniones -- La cena de nochebuena -- La torta de reyes -- La garden party -- El five-o'clock -- El champagne Montebello -- Sucursales y agencias principales 
650 7 |a Costumbres y tradiciones.  |2 unesco  |9 2861 
650 7 |a Folklore.  |2 unesco  |9 2213 
942 |2 ddc  |c LIBRO