|
|
|
|
LEADER |
01399nam a2200229 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20170728104237.0 |
008 |
170728s19uu frefa||| |||| 00| 0 spa d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 395_220000000000000_D869_E_1900Z
|7 0
|8 GRAL
|9 66669
|a 1
|b 1
|d 2017-07-28
|e Rodríguez Molas, Ricardo
|l 0
|o 395.22 D869.E 1900z
|p 51146
|r 2017-07-28 00:00:00
|w 2017-07-28
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 46169
|d 46169
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h fre
|
082 |
0 |
|
|a 395.22
|b D869.E 1900z
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Duhamel, M.
|9 55409
|
245 |
1 |
2 |
|a L'art de recevoir /
|c par M.Duhamel, du "Figaro".
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b A. de Montebello,
|c [19--?].
|
300 |
|
|
|a 32 p., 4 láms. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducido del francés.
|
505 |
0 |
|
|a Cómo se recibe y trata a los invitados -- Decorado y servicios de mesa -- Los vinos -- Del modo de presentar los vinos -- Cómo debe servirse y helarse el Champagne -- Los accesorios -- El menú -- Como se va a la mesa -- Los sirvientes -- Toilette para el almuerzo -- El café -- El desayuno -- Festejos de boda -- La comida de bodas -- Los lunchs -- Del baile -- La cena -- El bautizo -- Primeras comuniones -- La cena de nochebuena -- La torta de reyes -- La garden party -- El five-o'clock -- El champagne Montebello -- Sucursales y agencias principales
|
650 |
|
7 |
|a Costumbres y tradiciones.
|2 unesco
|9 2861
|
650 |
|
7 |
|a Folklore.
|2 unesco
|9 2213
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|