Laszlo Moholy-Nagy : 60 Fotos - Moholy-Nagy, László, 1895-1946 (Books on books ;, 2011)
"Las 60 Fotos de Laszlo Moholy-Nagy publicadas en 1930 como el primer libro de la serie Fototek sobre 'New Photography', 60 Fotos es un diálogo complejo y multicapa que utiliza algunos de los mejores ejemplos de fotografías 'rectas' de Moholy-Nagy, impresiones negativas , Fotogramas y fotomontaje. Libros en libros # 12 reproduce cada página extendida de este tratado clásico en la fotografía junto con un ensayo contemporáneo del historiador notorio David Evans." -- Ivorypress.