Salón Nacional de Artes Visuales 2005 : pintura, escultura, grabado, dibujo, fotografía, arte cerámico, arte textil, nuevos soportes e instalaciones - Lago Jelcic, Ernesto; Crego, Natalia; González Lentini, Federico (Palacio Nacional de las Artes, 2005)
Cap. 1.Sección pintura ; cap. 2.Sección escultura ; cap. 3.Sección grabado ; cap. 4.Sección dibujo ; cap. 5.Sección fotografía ; cap. 6.Sección arte cerámico ; cap. 7.Sección arte textil ; cap. 8.Sección nuevos soportes e instalaciones.