Historia económica de la ganadería argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giberti, Horacio C. E.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Raigal, 1954.
Colección:Biblioteca Manuel Belgrano
Materias:
LEADER 01339nam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20191108145703.0
008 820105s1954 ag ab 000 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_176000000000000_G445_1954  |7 0  |8 GRAL  |9 64491  |a 1  |b 1  |d 2017-05-11  |e Rodríguez Molas, Ricardo  |l 0  |o 338.176 G445 1954  |p 49843  |r 2017-05-11 00:00:00  |w 2017-05-11  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_176000000000000_G445_1954  |7 1  |8 GRAL  |9 83514  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 338.176 G445 1954  |p D3572  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 3572 EYN 
999 |c 44811  |d 44811 
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
043 |a s-ag--- 
082 0 |a 338.176  |b G445 1954  |2 20 
100 1 |a Giberti, Horacio C. E.  |9 22540 
245 1 0 |a Historia económica de la ganadería argentina /  |c Horacio C.E. Giberti. 
260 |a Buenos Aires :  |b Raigal,  |c 1954. 
300 |a 204 p. :  |b il., mapas ;  |c 21 cm. 
490 0 |a Biblioteca Manuel Belgrano 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. [193]-201) 
505 0 |a cap. 1. Difusión del ganado -- cap. 2. Las vaquerías -- cap. 3. La estancia colonial -- cap. 4. El saladero -- cap. 5. El merino -- cap. 6. El frigorífico. 
650 7 |a Economía agraria.  |2 unesco  |9 3691 
650 7 |a Ganado.  |2 unesco  |9 8087 
650 7 |a Historia.  |2 unesco  |9 1570 
651 7 |a Argentina.  |2 unesco  |9 1545 
942 |2 ddc  |c LIBRO