Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /
Autor principal: | Nabhan, Gary Paul |
---|---|
Outros Autores: | Rebolledo, Francisco, 1950- (tr.) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Español Inglés |
Publicado em: |
México, D. F. :
Fondo de Cultura Económica,
2006.
|
Colecção: | Sección de Obras de Ciencia y Tecnología
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Asistencia alimentaria /
Por: Atlas, Jaime, 1913-2007
Publicado em: (2003) -
Perspectives in nutrition /
Por: Wardlaw, Gordon M.
Publicado em: (1996) -
Tercer recetario internacional : el maíz /
Publicado em: (2010) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla / Julio Escobar.
Por: Escobar, Julio
Publicado em: (1965) -
De la olla al mole /
Por: Domingo, Xavier, 1929-
Publicado em: (1984)