Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /
Autore principale: | Nabhan, Gary Paul |
---|---|
Altri autori: | Rebolledo, Francisco, 1950- (tr.) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Español Inglés |
Pubblicazione: |
México, D. F. :
Fondo de Cultura Económica,
2006.
|
Serie: | Sección de Obras de Ciencia y Tecnología
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Asistencia alimentaria /
di: Atlas, Jaime, 1913-2007
Pubblicazione: (2003) -
Perspectives in nutrition /
di: Wardlaw, Gordon M.
Pubblicazione: (1996) -
Tercer recetario internacional : el maíz /
Pubblicazione: (2010) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla / Julio Escobar.
di: Escobar, Julio
Pubblicazione: (1965) -
De la olla al mole /
di: Domingo, Xavier, 1929-
Pubblicazione: (1984)