Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /
Autor principal: | Nabhan, Gary Paul |
---|---|
Otros Autores: | Rebolledo, Francisco, 1950- (tr.) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español Inglés |
Publicado: |
México, D. F. :
Fondo de Cultura Económica,
2006.
|
Colección: | Sección de Obras de Ciencia y Tecnología
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Asistencia alimentaria /
por: Atlas, Jaime, 1913-2007
Publicado: (2003) -
Perspectives in nutrition /
por: Wardlaw, Gordon M.
Publicado: (1996) -
Tercer recetario internacional : el maíz /
Publicado: (2010) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla / Julio Escobar.
por: Escobar, Julio
Publicado: (1965) -
De la olla al mole /
por: Domingo, Xavier, 1929-
Publicado: (1984)