|
|
|
|
LEADER |
01289cam a2200313 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20210917110720.0 |
008 |
040302s2006 mx |! 001 0 spa |
020 |
|
|
|a 6981681215
|
040 |
|
|
|a DLC
|c DLC
|d DLC
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 394.1
|b N115.E 2006
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Nabhan, Gary Paul.
|9 6596
|
240 |
1 |
0 |
|a Why some like it hot.
|l Español
|
245 |
1 |
0 |
|a Por qué a algunos les gusta el picante :
|b alimentos, genes y diversidad cultural /
|c Gary Paul Nabhan ; tr. de Francisco Rebolledo.
|
260 |
|
|
|a México, D. F. :
|b Fondo de Cultura Económica,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 180 p. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Sección de Obras de Ciencia y Tecnología
|
500 |
|
|
|a Traducido de: Why some like it hot : food, genes, and cultural diversity.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 161-170) e índice.
|
650 |
|
7 |
|9 4599
|a Alimento.
|
650 |
|
7 |
|9 6608
|a Costumbres alimenticias.
|
650 |
|
7 |
|9 4365
|a Genética.
|
650 |
|
7 |
|9 4481
|a Metabolismo.
|
650 |
|
7 |
|9 4315
|a Nutrición.
|
700 |
1 |
|
|a Rebolledo, Francisco,
|d 1950-,
|e tr.
|9 6609
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 394_100000000000000_N115_E_200
|7 0
|8 GRAL
|9 7796
|a 1
|b 1
|d 2011-08-19
|l 2
|m 1
|o 394.1 N115.E 2006
|p 4846
|r 2016-04-01 00:00:00
|s 2016-02-25
|w 2011-08-19
|y LIBRO
|k 3
|
999 |
|
|
|c 4449
|d 4449
|