Paisaje interior (Fusas confusas, 2015)
"(...) Entre los años 2002 y 2008, el Conjunto de Cámara de la UNaM ha organizado los Encuentros Nacionales e Internacionales de Música de Cámara, grupo pionero de esta actividad en el país. En el año 2015, el Conjunto de Cámara de la UNaM cumple 25 años de labor musical, plasmando parte de su música en el cd editado por la Editorial Universitaria".--Envase.