La mala vida en el 900 - Ferrán, Antonio (Bolsilibros Arca ;, 1967)
"Barrios bajos, trata de blancas, academias y primeros tangos, juego, alcohol, crímenes y fusilamientos públicos, componen el cuadro de la mala vida a fines del XIX a través del testimonio de los contemporáneos" -- Contratapa.