De la cocina a la brujería : la sal entre indígenas y mestizos en América Latina /
Autor principal: | Wörrle, Bernhard, 1968- |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Español Alemán |
Publicado em: |
Quito :
Abya-Yala,
1999.
|
Colecção: | Hombre y ambiente
44-45 |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Procesos de trabajo : teoría y casos prácticos /
Por: Rodríguez Fernández, María Mercedes
Publicado em: (2007) -
La empresa emergente, la confianza y los desafíos de la transformación /
Por: Echeverría, Rafael
Publicado em: (2003) -
El teletrabajo en las organizaciones /
Por: Colundrovich, Laura Edith
Publicado em: (2009) -
Liderazgos en equipos de trabajo /
Por: Luna, Alicia Valeria
Publicado em: (2010) -
Introducción al estudio del trabajo /
Publicado em: (1957)