El mercado un edificio que fundó un barrio - Frenkel, Néstor (Magoya Films : Vamosviendo Cine, 2013)
"Deben existir pocos espacios que envuelvan tantas historias como el Mercado de Abasto. Y Néstor Frenkel hizo una película que las incluye a todas. Desde su orígen como mercado proovedor de frutas y verduras hasta su actualidad de shopping, y de su naturaleza tanguera al fantasma de Gardel..." -- Envase.