Isaac Campion - Howker, Janni (A la orilla del viento, 1995)
"Nací en Hardacre en 1888. En aquel entonces sólo había caballos, las calles no estaban asfaltadas como ahora. Mi padre comerciaba con caballos y debo decirlo, era un hombre bastante duro. A un kilómetro de nosotros vivía Clem Lacey, otro comerciante en caballos. Mi padre y él se odiaban como perros y gatos. Me parece que las personas tenían sentimientos más fuertes en aquellos tiempos en que no había televisión. Pero lo que quiero contarle es lo que ese odio hizo a mi hermano Daniel en 1901. En ese momento comenzó la historia..." -- Contratapa.