Canción de navidad - Dickens, Charles, 1812-1870 (Castalia prima ;, 2007)
Esta pequeña novela presenta la distorsión a la que puede llegar el serhumano por una excesiva concentración en sí mismo, distorsión encarnada en el protagonista, Ebenezer Scrooge, para quien el frío, el invierno y la oscuridad son su medio natural, [y los] lleva dondequiera que vaya. -- Contratapa