Orbe - Larrea, Juan (Biblioteca breve, 1990)
"Orbe es el título dado por Juan Larrea al conjunto de su diario de anotaciones del período 1926-1932, obra extremadamente singular, a la que no hallo otro parangón que el libro del desasosiego de Fernando Pessoa, y que ha permanecido, pese a su manifiesta importancia, enteramente inédita hasta la fecha" -- Contratapa.