Escritos con humor - Twain, Mark, 1835-1910 (Clásicos de siempre ;, 2005)
"'Noticia de mi deceso muy exagerada'. Esto responde en un telegrama enviado por Mark Twain desde Viena cuando se entera de que en su país, Estados Unidos, lo dan por muerto. Periodista, autor de libros clásicos desde el primer momento, como Las aventuras de Tom Sawyer y Las aventuras de Huckleberry Finn, es un experto en el manejo de la picaresca, la prosa simple y el espíritu aventurero característico de sus compatriotas. De él dijo Jorge Luis Borges: 'fue uno de los escritores verdaderamente grandes, pero él no se daba cuenta de eso'. Estos ocho cuentos confirman el poder". -- Editorial Longseller.