La forma en que algunos mueren - Macdonald, Ross, 1915-1983 (Los extraordinarios, 1972)
"(...) Lew Archer recibe cincuenta billetes de dólares arrugados de la mano de la señora de Samuel Lawrence. Esta le pide en apariencia algo sencillo: que encuentre a una hija desaparecida, Galatea. Pero la sencillez de esa demanda cubre la sustancia de muchas vidas complicadas. Drogas y alcohol, atentados y asesinatos, miserias y nobles rebeldías componen la relampagueante trama de esta obra estremecedora. (...)" --contratapa.