Galaxia Borges - Berti, Eduardo, 1964-; Cozarinsky, Edgardo; Lugones, Leopoldo, 1874-1938 (Narrativas, 2007)
"(...) Esta antología recorre la producción literaria de dieciséis escritores argentinos que, por alguna u otra razón, han estado vinculados a la vida o a la obra de Borges, si no ambas. Los cuentos dan cuenta de algún aspecto o de alguna faceta de Borges. Más aún, en alguno de ellos el propio autor de 'El aleph' aparece como personaje. (...)" --contratapa.