Los Rubaiyat - Omar Khayyam (Clásicos de siempre. Poesía ;, 2003)
"Omar Khayyam, sufí y gran místico persa del siglo XII, mantuvo su vida espiritual a resguardo de las mentes mundanas. En vez de celebrar los goces terrenales, como suelen interpretar los lectores superficiales e incluso críticos, utilizó la alegoría para referirse a las profundas verdades espirituales. Esta edición de los 75 cuartetos que componen Los Rubaiyat incluye una prístina explicación de cada uno." --contratapa.