Las provincias y su literatura : Córdoba (Colección literaria LyC (leer y crear) ;, 2005)
"Ficción literaria -cuento, poesía, canción popular, teatro-, ensayo y humor -escrito y gráfico- integran esta antología que reúne autores y textos representativos del ámbito provincial en todos los géneros. La edición incluye una cronología y un estudio que da cuenta de las alternativas históricas y políticas de la provincia, de las peculiaridades de sus zonas y de las figuras que la enriquecieron desde diversos ámbitos." -- Editorial Colihue.