El jardín del profeta - Gibran, Kahlil, 1883-1931 (Clásicos de siempre. Fuentes de inspiración ;, 2005)
"Si reflexiones y cosmovisiones de este nivel de profundidad tocan tu sensibilidad en un lugar sagrado, en este clásico libro de Khalil Gibrán (1883-1931), infaltable compañero de El profeta, encontrarás más alimento para tu espíritu. Eld enominador común de sus obras es un profundo misticismo expresado a través de temas como el amor a la humanidad y la libertad (más allá de las leyes humanas)." --contratapa.