Van pasando mujeres : y otros poemas - Storni, Alfonsina, 1892-1938 (Clásicos de siempre ;, 2009)
"En busca de imágenes escondidas en las cosas, Alfonsina Storni fue una precursora en temas de la poesía. Se atrevió -entre las primeras poetas argentinas- a nombrar lo prohibido, a poetizar el deseo de la mujer. Sostuvo, con la palabra y con muchos gestos de su vida, valores opuestos a los establecidos en su época y en su entorno social, y se expuso, líricamente, con un coraje pocas veces visto hasta entonces. Vuelve una y otra vez a los amores malogrados, a la crítica a la doble moral, al acatamiento de la mujer a la supremacía del varón, a los vaivenes de una renovación femenina." -- Editorial Longseller.