Soldado Paz - Morpurgo, Michael (Aldea literaria ;, 2013)
"El paso de la infancia a la adultez será un duro golpe para Thomas Paz cuando se vea forzado a enrolarse para ir a la guerra. Pero su hermano Charlie está con él y, juntos, pueden burlarse de la muerte. Nada le da miedo cuando está con Charlie, nada, ni siquiera el secreto que aún no logra confesarle y que lo atormenta." --contratapa.