Cuentos regionales argentinos : Buenos Aires - Gramuglio, María Teresa (Colección literaria LyC (leer y crear) ;, 1995)
"Su fundación mítica, las luchas del pasado, la figura del compadrito, la gran ciudad con sus ambientes peculiares y los barrios típicos, nos llegan evocados en esta antología que recoge las mejores plumas que escribieron en y sobre Buenos Aires, entre otros Manuel Mujica Láinez, Julio Cortázar, Ricardo Piglia y Jorge Luis Borges." -- Editorial Colihue.