M´hijo el dotor - Sánchez, Florencio, 1875-1910 (Colección literaria LyC (leer y crear) ;, 2009)
"El drama revela no sólo los conflictos entre padres e hijos sino el antagonismo campo-ciudad, encarnados en la figura autoritaria y conservadora de Don Olegario, un estanciero uruguayo, y su hijo Julio, estudiante en Montevideo e imbuido de ideas socialistas y anarquistas. " -- Editorial Colihue.