Premio Odebrecht para el Desarrollo Sustentable : recopilación de los mejores proyectos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Moschetto, Alejandro
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Odebrecht, 2015.
Materias:
LEADER 02572nam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20160711132010.0
008 160520s2015 ag a 000 0 spa d
020 |a 9789872872854 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 620  |b P925o 2015  |2 20 
245 0 0 |a Premio Odebrecht para el Desarrollo Sustentable :   |b recopilación de los mejores proyectos /   |c [Alejandro Moschetto ... et al.].  
260 |a Buenos Aires :   |b Odebrecht,   |c 2015.  
300 |a 173 p. :   |b il. ;   |c 24 cm.  
500 |a "El Premio Odenbrecht para el Desarrollo Sustentable tiene como principales objetivos incentivar y reconocer a aquellos estudiantes y docentes universitarios que se proponen pensar la ingeniería desde una perspectiva sostenible..."--[p.3]. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas.  
505 0 |a Sistema contínuo para el abatimiento de arsénico en agua de bebida para poblaciones aisladas, mediante la reutilización de residuos de la industria metalmecánica / Alejandro Moschetto, Andrea Paola Gavarini -- Refrigeración por absorción con colector solar / Celina Alejandra Perino, Sofía Liz Romero -- Energía geotérmica inclusiva / Pablo Falcone, Pablo Nuozzi -- Cómo generar una central eléctrica de 1 Giga negaWatt de bajo costo, usando lámparas led / Leila Mora Iannelli -- Hidrocarburos livianos a partir de camalotes / Tayavek Amarú Reynoso -- Depuración y reutilización de aguas residuales domiciliarias / Carlos Augusto Nicolás Agrelo Brito, Antonella Aymara Giménez -- Kit para la carga sustentable de agroquímicos y disposición final de los envases / Diego Oscar Debortoli -- Proyecto camino de luz: cosecha de energía mediante elementos piezoeléctricos / Mariano Pablo Naboni, Nicolás Federico Curti -- Utilización de propóleos para el control de enfermedades fúngicas en huertas y viveros escolares / Gonzalo Daniel Del Prado, Antonela Ermandraut -- Desarrollo de envases ecológicos para reducir el desperdicio de alimentos en la etapa de consumo en restaurants./ Matías Burstein. 
650 7 |a Educación ambiental.  |2 unesco  |9 14292 
650 7 |a Ingeniería ambiental.  |2 unesco  |9 2404 
650 7 |a Energía eléctrica.  |2 unesco  |9 3843 
650 7 |a Reciclaje profesional.  |2 unesco  |9 22290 
650 7 |a Calidad ambiental.  |2 unesco  |9 3310 
700 1 |a Moschetto, Alejandro  |9 47347 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 620_000000000000000_P925O_2015  |7 0  |8 GRAL  |9 56677  |a 1  |b 1  |d 2016-07-11  |e Donación  |l 2  |o 620 P925o 2015  |p 44493  |r 2017-06-13 00:00:00  |s 2017-05-18  |w 2016-07-11  |y LIBRO 
999 |c 39458  |d 39458