Japanese spoons and ladles /
Autor principal: | Usui, Masao |
---|---|
Outros Autores: | Akioka, Yoshio, 1920- (ed.) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Inglés Japanese |
Publicado em: |
Tokyo :
Kodansha International,
c1979.
|
Edição: | 1st ed. |
Colecção: | Form and function ;
3 |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011) -
Cocina para chicos /
Por: Molina, Martiniano
Publicado em: (2009) -
[Recetario : comidas a base de hortalizas /
Publicado em: (1962)