Japanese spoons and ladles /
Autor principal: | Usui, Masao |
---|---|
Otros Autores: | Akioka, Yoshio, 1920- (ed.) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Inglés Japanese |
Publicado: |
Tokyo :
Kodansha International,
c1979.
|
Edición: | 1st ed. |
Colección: | Form and function ;
3 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011) -
Cocina para chicos /
por: Molina, Martiniano
Publicado: (2009) -
[Recetario : comidas a base de hortalizas /
Publicado: (1962)