Misteriosa Buenos Aires - Mujica Láinez, Manuel, 1910-1984 (Contemporánea, 2010)
"Misteriosa Buenos Aires es una historia de la ciudad porteña donde la visión estratégica de los hechos, los personajes y los paisajes alcanza su realización magistral a través de relatos a veces imaginarios y a veces reales. Lo que en ella ocurre de trágico, de místico, de jocundo o de cusrioso forma parte de la cosmovisión de Manuel Mujica Láinez y su modo peculiar de revivir el pasado." --contratapa.