Diario de aventuras (Natacha) - Pescetti, Luis María (Alfaguara infantil, 2012)
"Millones de ideas para que dones tu ejemplo al futuro y la humanidad : un diario para completar con recetas, cartas, dibujos, fotos de amigos, mascotas y toda tu biografía ejemplar" -- Contratapa.