Quienes no sueñan, no invierten en el cambio : preguntas y respuestas sobre el impacto de los Proyectos UNI en las comunidades participantes - Mercer, Hugo (s.n.], 2003)
"Con el propósito de mejorar la formación de los profesionales de salud en América Latina, la Fundación W. K.Kellogg convocó a universidades de varios países a presentar proyectos que integraran las respectivas facultades del área de la salud, los servicios públicos de salud de la zona de influencia y las organizaciones comunitarias que allí actuaran. Así, a lo largo de la década del 90 se desarrolló el Programa UNI (Una Nueva Iniciativa en la Educación de los Profesionales de la Salud: Unión con la Comunidad).