Una trampa para Papá Noel - Emmett, Jonathan, 1965- (Todos distintos, 2012)
"¡Conoce a un horroroso niño con un plan vil que podría arruinar la Navidad! Bradley Bartleby es malo -muy malo- y Papá Noel lo sabe. Entonces cuando Bradley vacía la media colorada de los regalos y no encuentra nada más que un par de medias urde un plan tortuoso. Si Papá Noel no quiere darle los regalos que él desea, Bradley tendrá que sacárselos... Con dinamita, puertas trampa y uno o dos tigres, Papá Noel no tiene posibildiades de ganar. ¿O sí?" --contratapa.