Circo - González, Fernando, 1962- (Libros-álbum del eclipse, 2007)
"¡Pasen y vean! ¡La función va a comenzar! Animal, magos y payasos ¿un mundo de maravillas espera a la vuelta de cada página! Circo, un álbum donde los dibujos lineales se combinan con planos de color y distintos recursos de diseño gráfico. Cada uno de sus pliegos está impreso en una sola tinta y se va alternando, de forma que el conjunto logra la ilusión de objeto multicolor." --contratapa.