¿Qué crees tú que puedes hacer en mi circo? - Rôo, Georgina (Incluso los grandes, 2006)
"¿Qué crees tú que puedes hacer en mi circo? Preguntó el dueño impaciente y malhumorado. -Imitar a los pájaros -respondió Joaquín. El dueño del circo se rió, creyendo que estaba frente a un imitador igual a los demás. No imaginaba qué lejos podía llevar Joaquín, el arte de la imitación. Con apenas una paleta de tres colores y sintéticas figuras, el ilustrador despliega el detrás de escena de un gran circo." --contratapa.