Huevos de pascua - Kasparabitsius, Kestutis (Los especiales a la orilla del viento, 1995)
"En este libro los huevos de gallina, de avestruz, de dinosaurio, son los protagonistas de las más locas situaciones, fiestas, descubrimientos, partidos de fútbol, juegos y desfiles de modas. Nunca se cansarán de verlo. Un libro escrito en el más puro estilo sin sentido e ilustrado con la magia de un Brueghel moderno." -- Fondo de Cultura Económica.