El brujo, el horrible y el libro rojo de los hechizos - Bernasconi, Pablo, 1973- (Primera Sudamericana, 2010)
Leitmeritz, el Brujo, resuelve los problemas de todos con la ayuda del Libro Rojo de los Hechizos. Pero no puede ayudar a su asistente, Chancery, el hombre azul y triste a quien la gente del pueblo llama el Horrible. Un día, mientras el Brujo está fuera del castillo, Chancery le pide al Libro Rojo de los Hechizos : -Quiero ser lindo. Y este deseo trae consecuencias inesperadas... -- Contratapa.